WordPress zeigt nach dem Update “Briefly unavailable for scheduled…“

Um Ihre Website in den Wartungsmodus zu versetzen, fügt WordPress eine Datei Namens „.maintenance“ in den Stammordner Ihrer WordPress-Website ein. Im selben Order ist auch die wp-config.php.

Lösung:

Um Ihre Website aus dem Wartungsmodus zu holen und die Meldung „Kurzzeitig wegen geplanter Wartung nicht verfügbar. Schauen Sie in einer Minute wieder rein“ zu entfernen, müssen Sie nur die „.maintenance“-Datei löschen. Entweder verbinden Sie sich dazu über ein FTP-Programm mit dem Server und löschen so die Datei -oder- Sie kontaktieren unseren Support, damit die Kollegen Ihnen die Datei schnell entfernen.