WordPress automatisch updaten

Sie können WordPress sich selbst automatisch aktualisieren lassen. Dadurch ist sichergestellt, dass Sie immer die aktuellste und sicherste Version der beliebten Software installiert haben.

Wählen Sie hierzu in Ihrem Dashboard den Punkt „Aktualisierungen“ aus und klicken Sie dann auf „Automatische Aktualisierung für alle zukünftigen Versionen von WordPress aktivieren“

Nach der Aktivierung können Sie dies im Bedarfsfall dort auch wieder deaktivieren.

Plugins:

Für das automatische Aktualisieren der Plugins und Themen selektieren Sie unter Plugins zuerst alle Plugins und klicken dann in der Mehrfachaktionsbox auf „Automatische Aktualisierung aktiveren“