Im eMail-Archive Outlook Add-In können keine Anlagen gespeichert oder geöffnet werden

Symptom:
Im Outlook Add-In können keine Anlagen gespeichert oder geöffnet werden. Es erscheint eine Fehlermeldung: „Die Datei kann nicht heruntergeladen werden.

Lösungsvorschlag:
Nutzen Sie das „Kontrollzentrum“, navigieren Sie zu den Internetoptionen und löschen Sie die Markierung der Checkbox: ‚> Erweitert > Sicherheit >‘  „Verschlüsselte Seiten nicht auf dem Datenträger speichern“ und nutzen Sie im Anschluss die OK Schaltfläche.