Wie ignoriere ich eMails zu bestimmten Themen?

Aus unserem beruflichen und privaten Alltag sind eMails nicht mehr wegzudenken. Dabei bekommen wir alle aus verschiedensten Quellen eMails, die zeitweise nicht wichtig sind und unterdrückt werden sollten.

Wählen Sie dazu in Outlook eine Muster-eMail aus und klicken Sie rechts oben auf „Ignorieren

Anschließend erscheint ein Pop-up-Fenster. Klicken Sie nun „Unterhaltung ignorieren“. Hier können Sie außerdem wählen, ob Sie das Ignorieren von Unterhaltungen zukünftig erneut mittels Pop-up-Fenster bestätigen möchten oder nicht.

Die zur betreffenden Unterhaltung gehörenden E-Mails werden nun in den Ordner „Gelöschte Elemente“ verschoben. Wenn Sie dies rückgängig machen wollen, rufen Sie eine der zur Unterhaltung gehörenden E-Mail im Ordner „Gelöschte Elemente“ auf und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Ignorieren“. Im nun erscheinenden Pop-up-Fenster klicken Sie nun „Unterhaltung nicht mehr ignorieren“ an.