Anlegen statischen Seiten

Nachdem wir in den vorigen Teilen gesehen haben, wie WordPress installiert und konfiguriert wird, machen wir uns nun daran, einzelne Seiten (wie die Datenschutzerklärung) hinzuzufügen.

Seite hinzufügen

Sie benötigen:
Ihre Zugangsdaten zu Ihrer WordPress-Installation
ca. 4 Minuten freie Zeit

In WordPress können Sie nicht nur fliessende Seiten definieren, Sie können mit statische Seiten arbeiten. Diese werden zum Beispiel für die Datenschutzerklärung, das Impressum oder die AGB verwendet.

Melden Sie sich bitte wieder in Ihrer WordPress-Installation an.

Wenn Sie alles wie gezeigt umgesetzt haben, besitzen Sie nun eine solide Basis für Ihre Webseite.
Unser Tip: Spielen Sie mit dem Inhalt. Erwecken Sie Ihre Seite zum Leben und füllen Sie sie. Eine Kombination aus Webseite mit Blog oder Webseite mit Shop und Blog ist richtig gefüllt einfach unschlagbar.