Hilfe, mein Postfach ist voll!

Wenn Ihr Postfach voll ist, dann können Sie (soweit dies im Rahmen der für Sie geltenden Bestimmungen möglich ist) entweder eMails löschen oder den Mail-Speicher (auch als Quota bezeichnet) erhöhen.

Löschen können Sie die Mails zum Beispiel in Ihrem Webmailer (unter https://mail.twosteps.net) oder in Ihrem eMail-Programm. Bitte vergessen Sie dabei nicht, den Papierkorb zu leeren.

Den Speicherplatz für Ihre eMails können Sie unter „Erweiterungen“ in Ihrem Kundenmenü in 1GB-Schritten erweitern. Den dort hinzugefügten Speicher können Sie umgehend unter E-Mail dem entsprechenden Postfach zuordnen.