SSL Abgelaufen?

Ihr SSL-Zertifikat scheint abgelaufen zu sein?
Manchmal kann es vorkommen, das das System nicht auf das aktuelle Zertifikat umwechseln kann. Sie haben in diesem Moment hierzu vom System dann auch eine automatische eMail als Warnung erhalten.

Zu beheben ist dieser Mangel sehr einfach:

Bitte melden Sie sich in Ihrem Kundenmenü an. Wählen Sie nun den Menüpunkt „Domains“ und dort dann die entsprechende Domain aus.

Unter https finden Sie wahrscheinlich nun mehrere SSL-Zertifikate. Wechseln Sie nun hier auf das neuste (zu ersehen an der Bezeichnung „SHA <Jahr>) Zertifikat. Das alte Zertifikat wird nach kurzer Zeit selbstständig gelöscht.