Statistik

Sie können Ihre Webstatistik für Ihre bei uns gehosteten Domains jederzeit in Ihrem Liveconfig unter dem Menü-Punkt Webspace aktivieren.

Wählen Sie hierzu bei Webstatistik den Punkt „bearbeiten“ und geben Sie den gewünschten Zugangsnamen und ein Passwort hierfür ein. Die Statistiken sind nach wenigen Minuten unter http://IhrDomainName/.stats/ erreichbar.

Diese Einstellungen können Sie natürlich jederzeit auch ändern. Wählen Sie hierzu im selben Menü den Punkt „Bearbeiten“ unter dem Statistik-Link aus.