Multidomain oder der böse Vertipper in der URL

Es kann schwer sein, Besucher auf seine Webseite zu leiten. Man freut sich richtig, wenn er den Weg auf die Seite gefunden hat. Richtig ärgerlich wird es aber, wenn der Besucher sich vertippt hat und verloren geht.

Laut Statistik kommt es häufiger vor, dass man statt z.B. www.twosteps.net aus Versehen wwe.twosteps.net oder ww.twosteps.net eingibt. Allein im November 2022 hatten 6.1% aller Besucher unserer Webseite einen kleinen Fehler in der URL.  Ohne Vorsorge hätten diese Besucher nur eine Fehlermeldung gesehen.

Abhilfe? Sehr einfach!

Legen Sie in LiveConfig einfach eine CatchAll-Subdomain „*“ unter Ihrer Hauptdomain an.

CatchAll Subdomain anlegen

Damit wird alles, was nicht durch eine von Ihnen angelegte eigene Subdomain wie z.B. „www“ oder „blog“ oder die Hauptdomain abgefangen wird auf die angegebene Weiterleitung geleitet.