Office Teams Video-Meeting zoomen

Damit Ihnen auch in Ihrem nächsten Video-Meeting kein noch so kleines Detail mehr entgeht, hat Microsoft eine Zoom-Funktion in den Video-Chat integriert.

So geht’s: Mit Strg + zoomen Sie während Präsentationen oder Video-Meetings ins Bild hinein, mit Strg – wieder heraus. Alternativ können Sie auch, wie in vielen Office-Programmen, die Strg-Taste drücken und mit dem Scroll-Rad der Maus zoomen.

Die Vollversion von Office mit allen Programmen inklusive Teams zur Installation auf bis zu 15 Geräten bekommen Sie übrigens von uns sehr günstig. Schauen Sie sich unsere Angebote inklusive unserer Hilfe für das Home-Office unter https://www.twosteps.net/ und https://www.twosteps.net/office365.php genauer an! Bei fragen helfen wir Ihnen sehr gerne!