Anmelden über Ihre Webseite.

Damit sich der Abonnent rechtssicher und einfach über Ihre eigene Webseite am Newsletter anmelden kann, bietet das System Ihnen ein passendes Anmeldeformular an. Sie finden dies, wenn Sie den Listennamen anklicken und dann auf Anmeldeformular klicken.

In dem erscheinenden Formular klicken Sie bitte auf DSGVO-Felder aktivieren und geben dann einen für Sie passenden Text ein.
Kopieren Sie dann den HTML-Code an der gewünschten Stelle in Ihre Webseite.

Das Formular (mit unserem Anrede-Feld) sieht in diesem Fall so aus

Sie können das Formular natürlich über Ihr CSS ganz einfach an Ihre Seite anpassen!

Plugin?

Sofern Sie ein CMS wie WordPress, Typo3 oder Joomla verwenden, können Sie einfach das Plugin hierfür aktivieren!