Antwortfenster in Outlook immer abgedockt öffnen

Outlook hat die unangenehme Eigenschaft, den Antwortbereich zu Emails im Hautfenster integriert anzuzeigen. Dies macht nur dann Sinn, wenn man nur gelegentlich oder nur sehr wenige Antworten verfasst.

Öffnen Sie Datei/Optionen und gehen Sie in der linken Spalte zu E-Mail. Scrollen Sie nach unten, bis Sie auf Antworten und Weiterleitungen treffen. Aktivieren Sie nun dort die Option Antworten und Weiterleitungen in neuem Fenster öffnen. Klicken Sie auf OK. Ab jetzt können Sie sich den lästigen Klick fürs Abdocken des Fensters sparen.

Einstellungen

Microsoft Office 365 können Sie ganz bequem, günstig und sicher bei uns mieten!