Bankverbindung ändern?

Sie können Ihre Bankdaten zu jeder Zeit in Ihrem Kundenmenü (Anmeldung über https://www.twosteps.net/login.php) im Bereich „Eigene Daten“ abändern.

Sie erhalten nach erfolgreicher Änderung eine Bestätigung; die Änderung wird bei dem nächsten Rechnungslauf berücksichtigt.

Beachten Sie bitte: Mitarbeiter haben aus Datenschutzgründen keinen Schreibzugriff auf Ihre Daten.
Nach Rechnungsversand kann für die aktuelle Rechnung keine Änderung an der Kontoverbindung durchgeführt werden, da die SEPA-Daten direkt bei Versand auch an die Bank übertragen wird,