CMS-Aktualisierung für Prestashop

Wenn Sie eine neue Version für Ihren PrestaShop einspielen möchten, empfehlen wir den automatischen Updater von Prestashop.com:

Das allgemeine Vorgehen für Updates bzw. Upgrades von PrestaShop finden Sie hier dokumentiert:

Wir raten dazu, Aktualisierungen nur in Absprache mit Ihrem Webmaster bzw. der betreuenden PrestaShop-Agentur durchzuführen!

Es kann auch bei kleineren Aktualisierungen Inkompatibilitäten zwischen verwendeten Modulen etc. geben!