Webseite vorübergehend ausschalten?

Sie können Ihre Webseite jederzeit ein und ausschalten.

Melden Sie Sie sich hierzu in Ihrem Kundenmenü bei uns an und klicken Sie dann auf „Domains“. Dort wählen Sie die gewünschte Domain und/oder Subdomain aus und klicken auf „Webspace aktivieren“

Beachten Sie aber bitte:

Das Ausschalten der Website befreit Sie aber nicht von einer bestehenden Informationspflicht (Impressum, Datenschutzbelehrung).

Bitte denken Sie auch daran, das hierbei dann auch der Verifikationsvorgang für Ihr SSL-Zertifikat nicht stattfinden kann und das Zertifikat dadurch u.U. ungültig wird.