Magento auf Deutsch?

Magento zeigt sich nach der Installation nicht automatisch auf Deutsch. Um Magento auf Deutsch umzustellen muss man eine deutsche Sprachdatei „Locale_Mage_community_de_DE“  installieren damit das Frontend und Backend auf Deutsch angezeigt wird.

Den Extension Key Sprachdatei Deutsch von Magento Connect holen.
Im Backend nun den Magento Connect Manager aufrufen und dann mit Hilfe des Extension Key das German Language Pack installieren. Nun im Backend den Cache leeren (oder bei geübten Nutzern manuell die Dateien aus dem Verzeichnis magento/var/cache/ löschen). Anschließend aus dem Backend ausloggen und wieder einloggen und dann untern links die Sprache auf Deutsch stellen.