Verzeichnisschutz in Liveconfig

Klicken Sie auf den Menuepunkt „Webspace“. Anschließend klicken Sie auf „Verzeichnis schützen“ oder, falls Sie schon ein Verzeichnis geschützt haben entweder auf „Benutzer verwalten“ oder den Eintrag an sich.

Zum Anlegen geben Sie nun Titel, Verzeichnis (dies können Sie auch auswählen), gewünschten Benutzernamen und das gewünschte Paßwort ein.

Zum Hinzufügen eines neuen Benutzers zu einem bisher schon geschützten Verzeichnis klicken Sie bitte auf das Verzeichnis und dann auf „neuen Benutzer hinzufügen“.