Webmail?

Um eMails von unterwegs lesen zu können, können Sie jederzeit unseren Webmailer verwenden. Hierzu müssen Sie sich auch nicht irgendwelche cryptrischen Serverbezeichnungen merken, sondern können direkt mit https://mail.twosteps.net loslegen. Benötigt werden hierzu Ihre eMail-Zugangsdaten (eMail-Nutzer, meist identisch mit der eMailadresse und Passwort).

Achtung:
Wenn Sie Ihre eMails in einem Internetcafé  lesen möchten, achten Sie darauf, das das Internetcafé einen aktuellen Virenscanner am laufen hat und Ihnen bei der Dateneingabe niemand über die Schulter schaut (in Afrika und Asien derzeit oft geübte Disziplin).

Fehlende Funktionen?
Der Webmailer ist nicht als Ersatz für ein lokales Mailprogramm gedacht. Bitte haben Sie dafür Verständnis, das wir den Webmailer für Sie nicht um die Funktion XYZ erweitern oder Adressbücher sichern, exportieren und Ihnen in allen Ausfertigungen zur Verfügung stellen.