Wie kann ich die Datenbanken bearbeiten?

Bei Paketen, die eine oder mehrere Datenbanken im Leistungsumfang haben, können Sie Ihre Datenbank mit phpMyAdmin pflegen. Die jeweils aktuelle Version von phpMyAdmin können Sie unter  Datenbanken durch Anklicken des Links hinter den entsprechenden Datenbank(en) aufrufen.

Bitte Installieren Sie keine eigene Version von phpMyAdmin, da diese im Gegensatz zur von uns verwendeten Installation nicht von uns gepflegt und abgesichert werden.