Ihre Joomla-Seite funktioniert nicht mehr

Wenn Sie das Passwort für die Datenbank geändert haben, müssen Sie dies auch in der zentralen Konfigurationsdatei von Joomla ändern. Der Name der Konfigurationsdatei lautet „configuration.php„. Wenn Sie Joomla mit dem Applikationsmanager installiert haben, finden Sie diese Datei in dem Joomla-Ordner unter /apps in Ihrem Homeverzeichnis.

Sie können mit einem FTP-Programm auf diese Datei zugreifen. Falls dies Ihnen Probleme bereitet, können Sie jederzeit den Support bitten, das Originalpasswort auszulesen und wieder einzutragen.