PHP Einstellung allow_url_fopen

Immer wieder erreichen uns Anfragen, ob wir die Einstellung allow_url_fopen ändern können.

Die Einstellung allow_url_fopen = off ist bei uns auch zu Ihrem eigenen Schutz ausgeschaltet und wird von uns unter keinen Umständen eingeschaltet. Sehr viele Angriffe und Hackversuche auf Webserver laufen über diese Funktion.

Da Sie die Funktionalität durch die Verwendung von CURL einfach und zielgerichtet nachbilden können, ist das Fehlen dieser Funktionalität in keiner Weise als Verlust anzusehen.