Die Verwaltungsoberfläche ist nicht erreichbar?

Wenn Sie unsere Verwaltungsoberfläche nicht erreichen können, liegt dies meist an Ihren Firewall- oder Antivirus-Einstellungen. Es kann sein, das diese Programme oder diese Software den Zugangs-Port 8443 auf die Verwaltungsoberfläche verbieten.

Bitte stellen Sie Ihre Sicherheitssoftware so ein, daß ein Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche über den Port 8443 ermöglicht werden kann. Es ist uns unmöglich, für Sie den Port von 8443 auf einen anderen Port umzusetzen.

Leider können wir Ihnen hierbei keinen weiteren Support geben, da je nach Softwarehersteller die Einstellungen durchzuführen sind. Wenden Sie sich bei Fragen bitte direkt an den Hersteller der Sicherheitssoftware.