Meine Verbindung zum Mailserver wird dauernd unterbrochen!

Zwei Möglichkeiten:

1. Dieses Verhalten liegt daran, dass Sie entweder eine eMail-Adresse bei uns gelöscht haben, diese aber immer noch abzuholen versuchen. Daher sperrt sie das System korrekterweise nach vier Fehlversuchen. Die Sperre wird regelmäßig automatisch aufgehoben, tritt aber wieder in Kraft wenn Sie erneut versuchen, die gelöschte Adresse abzurufen.

Lösung: Löschen Sie auch den Abruf der zuvor gelöschten eMail-Adresse.

2. Häufig wurde vergessen, das durch Sie (oder Ihren Administrator) bei uns geänderte Passwort auch in allen Ihren eMail-Programmen abzuändern. Sie versuchen also, mit falschen Zugangsdaten eMails abzuholen. Daher sperrt sie das System auch hier korrekterweise nach vier Fehlversuchen. Die Sperre wird ebenfalls regelmäßig automatisch aufgehoben, tritt aber wieder in Kraft wenn Sie erneut versuchen, die eMails mit falschen Zugangsdaten abzurufen.

Lösung: Ändern Sie in all Ihren eMail-Programmen das Passwort auf das zuvor festgelegte ab.