E-Mails über Webseite versenden

Unsere Webserver sind als Webserver eingerichtet und konfiguriert. Damit Sie von Ihrer Webseite aus Mails (zum Beispiel aus Kontaktformularen oder aus einem Bestell- oder Shopsystemen heraus) versenden können, müssen Sie den für Sie zuständigen Mailserver zusammen mit Ihren Zugangsdaten hinterlegen.

Legen Sie hierzu in Ihrem Konfigurationsmenü ein Postfach (https://support.twosteps.fr/knowledge-base/postfacheinstellungen/) an; dort ersehen Sie dann auch die von Ihnen zu verwendenden Server-Daten.

Der Versand von E-Mails über den Webserver funktioniert aus Sicherheitsgründen nicht.