Apple iPhone oder iPad automatisch einrichten

Auf einem Apple iOS Gerät ist das Einrichten des Postfaches es besonders einfach.

Wenn Sie in Liveconfig die Autoconfig aktiviert haben, rufen Sie mit dem Handy oder iPad einfach
https://srv212.twosteps.net:8443/liveconfig/hosting/mobileconfig auf.

Es öffnet sich für Sie folgende Seite:

Tragen Sie nun die einzurichtende eMail-Adresse und einen Namen dazu ein.
Nach dem Bestätigen werden Sie zur Sicherheit nochmals gefragt ob Sie sicher sind und anschließend nach dem Passwort befragt. Danach erscheint folgender Dialog:

Klicken Sie hier auf installieren. Anschließend ist Ihr eMail-Account auf dem Gerät eingerichtet. Sie können in Ihrem mobilen Gerät jederzeit unter Accounts die eingegebenen Daten nachsehen und verändern.