Wie muss die Seite benannt sein, damit Sie automatisch geladen wird?

Nennen Sie Ihre Seite index.htmlindex.shtml oder index.php. Achten Sie hierbei auch auf Groß und Kleinschreibung, diese ist bei unseren Servern wichtig.

Bitte verzichten Sie generell auf Leer- oder Sonderzeichen da diese i.d.Regel nicht angezeigt werden und nur zu Problemen führen. (Sonderzeichen in der URL sind generell etwas tricky.)