Re: statt Aw: Standard-Antwort bei Outlook einstellen – So geht es:

E-Mails werden als Kommunikationsmittel immer wichtiger. Und da unsere Welt immer mehr zusammenwächst, kann man anhand der E-Mail allein nicht feststellen, wo der Empfänger tatsächlich sitzt. Hinzu kommt, dass die Antworten oft genug auch von automatischen Filtern verarbeitet werden, die mit dem deutschen „Aw“ meist nichts anfangen können.

Es empfiehlt sich daher, auch bei Antworten auf Standards zurückzugreifen.

Öffnen Sie in Outlook das Menue „Datei/Optionen“ und gehen Sie in der linken Spalte auf „Erweitert“. Dort scrollen Sie nach unten zum Bereich „Internationale Optionen“.
Wählen Sie nun „Nachrichtenbezeichnungen in Englisch“ und „Nachrichtenköpfe von Antworten und Weiterleitungen sowie Weiterleitungsbenachrichtigungen in Englisch“. Klicken Sie nun auf OK.

Einstellungen in Outlook (Microsoft 365)

Microsoft Office 365 können Sie ganz bequem, günstig und sicher bei uns mieten!