Autoconfig für Outlook und Thunderbird

Bei twosteps können Sie in Ihrem Kundenmenü bei jeder Domain einstellen, ob hierfür das Autoconfig-Verfahren für Outlook und Thunderbird aktiviert werden soll.

Nachdem Sie sich unter https://www.twosteps.net/login.php angemeldet haben, wechseln Sie bitte auf den Menüpunkt „Domains“ und wählen dort dann die gewünschte Domain ohne WWW aus.

In der nachfolgenden Dialogbox klicken Sie auf E-Mail und dann auf Auto-Konfiguration.