Shopware 6 Wartungsmodus

Manchmal ist es notwendig, größere Wartungsarbeiten an seinem Shop vorzunehmen. Da hierbei oft während der aktiven Wartung Seiteneffekte wie nicht gespeicherte Bestellungen etc. vorkommen können, sollten Sie den Shop hierzu in den Wartungsmodus versetzen.

Loggen Sie sich zunächst in der Administrationsebene Ihres Shops ein (https://<IhreShopDomain>/admin). Nach dem erfolgreichen Login werden Sie automatisch zur Administration des Shops geleitet.

Klicken Sie im linken Seitenmenü der Administration auf den betroffenen Verkaufskanal, für welchen der Wartungsmodus aktiviert werden soll. Es werden Ihnen dann verschiedene Einstellungen für diesen Verkaufskanal angezeigt.

Scrollen Sie im Tab „Allgemein“ nach unten zur Box „Status“. In dieser Box befindet sich der Regler „Wartungsmodus“. Klicken Sie auf diesen Regler, um den Wartungsmodus für den Verkaufskanal zu aktivieren. Wird der Regler blau, ist der Wartungsmodus aktiviert. Im Anschluss daran sollten Sie Ihre Einstellungen durch Klick auf den blauen „Speichern“-Button oben rechts abspeichern.

Damit Sie auch während der Wartung sinnvoll an Ihrem Shop arbeiten können, können Sie für eine IP-Adresse den Wartungsmodus ausnehmen (whitelisten):

Hierfür können Sie in das Feld „Whitelist für IP-Adressen“ Ihre IP-Adresse eintragen. Alle Benutzer, deren IP-Adressen sich in diesem Feld befinden, können den Shop dann, obwohl er sich im Wartungsmodus befindet, ganz normal ansehen. Falls Ihnen Ihre eigene IP-Adresse nicht bekannt ist, klicken Sie einfach in das Feld und im erscheinenden Dropdown wird Ihnen Ihre IP-Adresse angezeigt.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie in einer größeren Firma arbeiten, kann es sein, dass Ihre IP von vielen verwendet wird und Sie damit nicht allein sind. Informieren Sie gegebenenfalls Ihre Kollegen und Mitarbeiter vorab.