Bei einer Outlook Archivierung wird nicht das gesamte Postfach gesichert?

Problem:

Bei einer Archivierung eines Outlook Profils wird nicht das gesamte Postfach gesichert, sondern z.B. nur die E-Mails des letzten Monats oder des letzten Jahres.

Antwort:

Im Outlook Profil kann konfiguriert werden, dass der Exchange-Cache-Modus verwendet wird, und nur E-Mails eines bestimmten Zeitraums in Outlook vorgehalten werden.

Wenn ActiveSync als Übertragungsprotokoll zwischen Outlook und Exchange verwendet wird, kann Outlook so konfiguriert sein, dass nur der ein Monat in Outlook vorgehalten wird.

Bei einer Archivierung des Outlook Profils kann MailStore nur auf die E-Mails zugreifen, die Outlook im direkten Zugriff hat.

Workaround:

Deaktivieren Sie den Exchange-Cache-Modus oder vergrößern Sie den Zeitraum, den Outlook für das Postfach konfiguriert hat. Alternativ archivieren Sie direkt aus dem Postfach ohne den Umweg über Outlook zu gehen. Das System kann direkt aus Exchange Servern, IMAP und POP3 Postfächern archivieren.

Weitere Informationen:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/2733062 2e362e300000