TeamViewer kann unter MacOS nicht geöffnet werden

Seit dem MacOS 10.15 Catalina erscheint manchmal die Meldung, dass das Installationspaket
nicht geöffnet werden kann, da Apple darin nicht nach Schadsoftware suchen kann.

Die Lösung hierzu ist sehr einfach. Nach dem Download klicken Sie auf den Finder und dann auf den Ordner Downloads. Dort finden Sie das heruntergeladene Programm.

Klicken Sie nun das Programm im Finder mit der rechten Maustaste an und wählen Sie die Option „Öffnen mit“ und dann „Öffnen“.