Web-Interface für eMailarchive

Wenn Sie kein Outlook verwenden, können Sie über einen Browser auf Ihr eMail-Archiv zugreifen. Rufen Sie dazu die Ihnen mitgeteilte URL auf.

In diesem Bild sehen Sie eine Suche nach dem Begriff WordPress in eMails von Heise.de

Mit einen Klick auf eine der eMails in der Ergebnis-Liste bekommen Sie die Original-eMail angezeigt:

Oberhalb der eMail haben Sie eine Befehlsleiste, mit der Sie die eMail als EML oder MSG öffnen (und exportieren), verschieben, drucken oder im Quelltext ansehen können