Login fehlgeschlagen?

Sie kommen seit kurzem nicht mehr in Ihren Webmail-System obwohl Sie mit den selben Zugangsdaten davor noch eMails holen konnten?

Ursache:
In der aktuellen Version des Webmail-Systems wird Ihnen ein Zugang verweigert, wenn das eingegebene Paßwort nicht gewissen Mindeststandards entspricht.

Lösung:
Bitte melden Sie sich in Ihrem Liveconfig (https://www.twosteps.net/login.php ) an und ändern Sie das Passwort auf ein sicheres Paßwort.

Hinweis:
Das Webmail-System unterliegt -wie jedes Softwareprodukt- Aktualisierungszyklen, die aufgrund von Sicherheitslücken, Problembeschreibungen oder neuen Anforderungen herausgegeben werden. Da wir auf Ihre Sicherheit bedacht sind, installieren wir aktuelle Versionen natürlich relativ umgehend.