Wichtige Nachrichten in Microsoft Teams

Setzen Sie Ihre wichtigen Nachrichten in Teams passend in Szene. Mit der Ankündigen-Funktion erlaubt Teams die besondere Gestaltung einzelner Messages.

So geht’s: In den Formatierungsfunktionen Ihres Nachrichten-Textfelds finden Sie die Option „Ankündigung“ im Dropdown-Menü oben links.

QualityHosting Office-Tipp

Mit Auswahl dieser Funktion können Sie Ihrer Nachricht eine Überschrift verpassen, sie farblich gestalten oder ein Hintergrundbild einfügen und sie so aus der Masse hervorheben.