Mehrere Webseiten

Wenn Sie vorhaben mehrere verschiedene Websites innerhalb eines Hostingvertrages zu betreiben, dann müssen Sie separate Unterverzeichnisse unterhalb von /html/ für jede Website anlegen, z.B. /html/mein-blog//html/landingpage/, und so weiter.

Sie können dann unter https://support.twosteps.fr/knowledge-base/domaineinstellungen/ jede Domain so konfigurieren, dass diese im jeweiligen Unterverzeichnis startet.