Daten sicher per SFTP übertragen

Secure File Transfer Protokoll (kurz SFTP) ist die derzeit sicherste Methode, Daten hochzuladen. Als Programm eignet sich zum Beispiel WinSCP (Windows) oder CyberDuck (Mac) hervorragend

SFTP mit dem Programm WinSCP

SFTP funktioniert bei uns sowohl mit dem Hauptbenutzer als auch mit den virtuellen FTP-Usern.

Protokoll: hier muss „SFTP“ eingestellt werden
Server: geben Sie hier den FTP-/Webserver-Namen an, der Ihren in der Serverübersicht angezeigt wird.
User: hier geben Sie Ihren FTP-Benutzernamen aus LiveConfig ein.
Passwort: geben Sie hier Ihr FTP-Passwort ein

Bitte beachten Sie unbedingt die Portnummer 222.